Clique nas imagens para ampliar
CONHEÇA AS VANTAGENS DA MASTER KITCHEN, RESTAURANTE CORPORATIVO QUE ATENDE EM DIVERSAS REGIÕES DO ESTADO DE SP
Os restaurantes corporativos estão se tornando cada vez mais apreciados e possuem vantagens principalmente para empresas maiores e que possuem diferentes turnos e equipes. A Master Kitchen atende qualquer setor de forma personalizada para elaborar cardápios adequados e manter a melhor rotina como um restaurante corporativo.
A Master Kitchen, com mais de 35 anos no mercado, oferece seus serviços de restaurante corporativo com o intuito de oferecer aos colaboradores de uma empresa a refeição que eles merecem. Dessa forma, os colaboradores não precisarão se locomover ou deixar a empresa para fazer as suas refeições, retirando empecilhos como demora no atendimento, trânsito, filas ou até a duração do deslocamento.
O restaurante corporativo da Master Kitchen oferece uma ambiente agradável para refeições balanceadas e nutritivas, que promovem a qualidade de vida e o bem-estar dos colaboradores de uma empresa.
Se o restaurante corporativo é a melhor solução para uma empresa, a Master Kitchen atende adequadamente os principais requisitos para atua no setor, segurança, higiene e correta manipulação dos alimentos.
OS CRITÉRIOS DO RESTAURANTE CORPORATIVO
A Master Kitchen, como um restaurante corporativo, estabelece um rigoroso critério de seleção, treinamento e gerenciamento das equipes responsáveis pelo preparo das refeições, além de envolver com a seleção e a qualidade dos alimentos e insumos, evitando ao máximo o desperdício.
Cardápios balanceados e que visam o bem-estar e da saúde dos colaboradores. O restaurante corporativo da rede Master Kitchen busca inovar trazendo cardápios diferentes e com opções saborosas e frescas, além do foco na sustentabilidade.
Serviços prestados com altos índices alcançados em pesquisas de satisfação e garantia:
- Desenvolvimento de projeto exclusivo e personalizado (acordado com o contratante);
- Seleção, treinamento e gestão da mão de obra necessária no restaurante corporativo;
- Seleção, compra e armazenagem dos alimentos;
- Preparo, armazenamento e distribuição das refeições;
- Limpeza e higiene do restaurante corporativo;
- Criação dos cardápios por profissionais qualificados e experientes atendendo as necessidades de cada cliente de forma personalizada;
- Implantamos seus serviços em 30 dias com pontualidade de execução;
- Cardápio flexível, variado e com sabor de comida caseira;
- Supervisão e acompanhamento realizado por nutricionistas especializados em restaurantes corporativos.
Para saber mais sobre Restaurante corporativo
Ligue para 11 4128-1000 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!